Arbeitskreis „Programme und Öffentlichkeitsarbeit“

Der Arbeitskreis (AK) „Programme / Öffentlichkeitsarbeit“ besteht aus den zwei genannten Aufgabenbereichen. Der AK hat in der Vergangenheit bei besonderen Themen dem Presse-/ Mediensprecher themenbezogen zugearbeitet.

Arbeitskreis-Sprecher: Bernd Gosau

(c)privat

Der AK ist unterstützend tätig bei seniorenpolitischen Projekten, die eine bessere Wahrnehmung der SeniorenVertretung in der Stadtgemeinde Bremen in der Öffentlichkeit bewirken.

Es wird für die neue Legislaturperiode darüber diskutiert werden, ob dieser Arbeitskreis  weiterbestehen soll.

Die Öffentlichkeitsarbeit der SenV wurde in den letzten zwei Jahren erfolgreich mit Hilfe regelmäßig tagender Redaktionsteams und in direkter Absprache zwischen den Vorstandsmitgliedern und dem Mediensprecher Dr. Dirk Mittermeier organisiert. In besonderen Fällen könnte eine zeitlich begrenzte Arbeitsgruppe themenbezogen unterstützend auf Anforderung des Vorstandes tätig werden.